南充然猫网

然猫旗下南充生活门户

QQ登录

只需一步,快速开始

[健康养生] 熬夜后吃什么水果最好

南充排名:29

点击这里给我发消息

夜猫族和晚睡族又可以无忧无虑的玩耍啦,因为第二天不用早起上班啦~~~~~~~~

所以在这种前提下,就必须注意科学健康的饮食,用健康的生活方式去对待

一、苹果
0 (1).jpg

常言道“每天一个苹果,疾病远离我”苹果是一种可以全方位的促进人体健康的水果,熬夜一族很容易因为内分泌失调引起皮肤变差,月经不正常,肥胖等问题,而苹果中的苹果酸可帮助调节女性的内分泌,让你远离内分泌失调带给你的健康烦恼,此外苹果中丰富的果胶,膳食纤维还有助心血管健康,帮助预防动脉硬化,防止便秘。

二、香蕉
  香蕉中的镁是个宝,由其是可缓解熬夜人的疲劳感,起到一个更容易入睡的作用。

三、杨桃

0 (2).jpg

熬夜的女性最怕的就是皮肤的干燥了,而杨桃中含有非常丰富的果酸可对皮肤起到一个保湿的作用,同时还可抑制黑色素的形成,是熬夜人士保护皮肤的最好水果之一。

四、柠檬

0 (3).jpg

熬夜之后,切两片柠檬敷在自己脸上,则可起到一个防止长色斑,长痘痘的作用,同时还可淡化色斑,当然了切七的柠檬敷不完的话,也可顺便泡杯柠檬水,让美白从内而外散出来。

南充排名:45
值得学习,学习了
南充排名:19

现金: $16900

名声: 0

称号: 平民

每天一个苹果,疾病远离我
南充排名:29

点击这里给我发消息

jf634dch87 发表于 2015-8-29 06:55
每天一个苹果,疾病远离我

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 619 头上,619 赚了 5 猫币. 幸运榜 / 衰神榜
拜读了可以尝试
南充排名:97
谢楼主分享。。。
hh呵呵不错呀
南充排名:37

谢楼主分享
b不建议经常熬夜